Brochettes de magret à l’ananas
Pour
3 personnes (environ 6 brochettes) 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe
d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja salée 2 citrons verts
1 ananas
2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja salée 2 citrons verts
1 ananas
Préparer
la marinade en mélangeant l’huile, la moutarde, la sauce soja, le miel. Brosser
les citrons sous l’eau. Râper le zeste des 2 citrons, presser le jus et
ajouter. Couper les magrets en gros cubes. Les mettre dans la marinade, bien
enrober les morceaux. Couvrir de film plastique et mettre au frais pendant
plusieurs heures. Mélanger de temps en temps. Mouiller les pics à brochettes en
bois, alterner les cubes de magrets avec l’ananas.
Cuire au barbecue.
Cuire au barbecue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire