mardi 26 janvier 2016

Brochettes de magret à l’ananas









Brochettes de magret à l’ananas
Pour 3 personnes (environ 6 brochettes) 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja salée 2 citrons verts
1 ananas
Préparer la marinade en mélangeant l’huile, la moutarde, la sauce soja, le miel. Brosser les citrons sous l’eau. Râper le zeste des 2 citrons, presser le jus et ajouter. Couper les magrets en gros cubes. Les mettre dans la marinade, bien enrober les morceaux. Couvrir de film plastique et mettre au frais pendant plusieurs heures. Mélanger de temps en temps. Mouiller les pics à brochettes en bois, alterner les cubes de magrets avec l’ananas.
Cuire au barbecue.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire