Roussette
comme un osso bucco
Pour 4 personnes 1 kg de roussette coupée en tronçons
1 branche de céleri 1 carotte 2 oignons 200 g de tomates
20 cl de vin blanc 4 c à s d’huile d’olives du Midi de la France (goût subtil) Sel, poivre Gremolata 1 bouquet de persil zeste de citron 3 gousses d’ail Pâtes fraîches
1 branche de céleri 1 carotte 2 oignons 200 g de tomates
20 cl de vin blanc 4 c à s d’huile d’olives du Midi de la France (goût subtil) Sel, poivre Gremolata 1 bouquet de persil zeste de citron 3 gousses d’ail Pâtes fraîches
Préparation : 15mn Cuisson : 20mn
Gremolata•
Épluchez l’ail. Lavez et épongez et effeuillez le persil.• Hachez-le au couteau
avec l’ail et le zeste de citron.
Roussette • Pelez
la carotte et les oignons.• Coupez le céleri, la carotte et les oignons en
petits dés.• Faites les dorer dans l’huile d’olive.• Ajoutez le vin
blanc et les tomates.• Salez, poivrez et laisser mijoter 10mn à découvert.
Annabelle
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