Crème
de chou-fleur
1 chou-fleur-1 litre de bouillon de volaille (ou de
légumes)
1 brique et demie de crème fraiche liquide (ou crème de soja)-1 bonne pincée de noix de muscade-Du sel et du poivre
1 brique et demie de crème fraiche liquide (ou crème de soja)-1 bonne pincée de noix de muscade-Du sel et du poivre
Comment faire ?
Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon de poule.
Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon de poule.
Petite astuce : parfois le chou-fleur peut prendre un
goût amer à la cuisson, pour éviter ça placez un morceau de pain ou versez une
tasse de lait dans la casserole. Par contre évitez de le cuire trop longtemps
car il perdrait une partie de ses nutriments et vitamines.
Dès que le chou-fleur est cuit, mixez puis ajoutez la crème fraiche. Salez et poivrez.
Dès que le chou-fleur est cuit, mixez puis ajoutez la crème fraiche. Salez et poivrez.
Vous pouvez la faire assez fluide pour la manger comme
une soupe ou la laisser plus compacte et l’utiliser en accompagnement d’une
viande, d’un poisson ou d’autres légumes.
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