samedi 30 janvier 2016

Bavette à l'estragon, carottes et poivrons












Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Vous avez besoin de 600 g de bavette en 4 tranches
1 kg de carottes 1 poivron rouge 1/2 botte d'estragon
1 échalote 1/2 bouillon de volaille 4 cl de vin blanc
6 cl de crème fraîche
Instructions
Couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur.
Couper le poivron en cubes, le faire blanchir. Mélanger carottes, poivron. Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire la bavette. Retirer les tranches, réserver-les au chaud.
Dégraisser la poêle. Émincer finement l'échalote, la mettre dans la poêle. Y ajouter 8 cl d'eau, le vin blanc. Laisser réduire de moitié. Incorporer le bouillon de volaille, la crème fraîche. Faire cuire 5 min. Ajouter les feuilles d'estragon hachées, donner une dernière ébullition. Dresser l'ensemble.







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