Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Vous avez besoin de 600
g de bavette en 4 tranches
1 kg de carottes 1 poivron
rouge 1/2 botte d'estragon
1 échalote 1/2 bouillon de
volaille 4 cl de vin blanc
6 cl de crème fraîche
Instructions
Couper les carottes en
rondelles, les faire cuire à la vapeur.
Couper le poivron en cubes, le
faire blanchir. Mélanger carottes, poivron. Dans une poêle légèrement huilée,
faire cuire la bavette. Retirer les tranches, réserver-les au chaud.
Dégraisser la poêle. Émincer
finement l'échalote, la mettre dans la poêle. Y ajouter 8 cl d'eau, le vin
blanc. Laisser réduire de moitié. Incorporer le bouillon de volaille, la crème
fraîche. Faire cuire 5 min. Ajouter les feuilles d'estragon hachées, donner une
dernière ébullition. Dresser l'ensemble.
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