samedi 19 décembre 2015

Flûtes torsadées au lardons-fromage






Flûtes torsadées au lardons-fromage
Temps de préparation: -Temps de cuisson: -Difficulté: Facile-Ingrédients (4 personnes):-
1 pâte feuilletée1 jaune d´œuf 1 paquet de lardons, fromage râpé, poivre.-
Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée. La badigeonner avec le jaune d´œuf. Disposer les lardons sur la pâte et parsemer de fromage râpé. Poivrer.
Découper des bandes à l´aide d´une roulette. Torsader les bandes (attention pas facile à manipuler).
Placer les flûtes torsadées sur un plat allant au four et recouvert de papier cuisson.
Enfourner à four chaud pendant 15 minutes environ (cela dépend du four) à 190 degrés.
Sortir du four et laisser refroidir un peu. Puis les placer dans des verres ou coupes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire