Escalopes
de dinde à la moutarde
Vous avez besoin de 4 escalopes de
dinde 2 gousses d'ail 1/4 bouquet de persil 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à
café de margarine au tournesol 4 c. à soupe de madère 2 c. à café de moutarde
forte 15 g de margarine Sel, poivre
Instructions : Hacher l'ail,
le persil. Mélanger-les avec l'huile d'olive. Saler, poivrer les escalopes.
Les passer dans le mélange ail/persil en
appuyant légèrement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.
Faire chauffer la margarine dans une
poêle à revêtement anti-adhérent.
Faire cuire les escalopes de chaque côté,
puis les retirer, déposer-les dans le plat de service. Dans une tasse, mélanger
le madère, la moutarde puis verser le mélange dans la poêle. Faire réduire
doucement pendant 1 min en remuant avec une spatule en bois. Monter la sauce à
la margarine. Verser la sauce sur les escalopes.
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