samedi 19 décembre 2015

Poulet à la sauce tomate








Poulet à la sauce tomate
Il vous faut : 400 g de chair de poulet coupée en tranches
1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 tasse de riz 1 boite de tomates 1/2 tasse de petits pois Sel Poivre Huile Eau bouillante
Instructions
Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser cuisiner 5 min. Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles commencent à se cuisiner.
Ajouter le riz, tourner tout rapidement. Verser les tomates coupées en petits cubes avec tout leur jus.
Ajouter de l'eau si nécessaire (le riz doit être complètement couvert). Mettre les différents condiments. Cuisiner tout à feu doux. Quinze minutes après, rectifier la quantité d'eau (être attentif au riz, ce dernier peut coller), ajouter les petits pois. Laisser cuisiner jusqu'à ce que le riz soit bien tendre.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire