Poulet à la sauce tomate
Il vous faut :
400 g de chair
de poulet coupée en tranches
1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 tasse de riz 1 boite de
tomates 1/2 tasse de petits pois Sel Poivre Huile Eau bouillante
Instructions
Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'à ce
qu'il soit transparent. Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser
cuisiner 5 min. Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles
commencent à se cuisiner.
Ajouter le riz, tourner tout rapidement. Verser les
tomates coupées en petits cubes avec tout leur jus.
Ajouter de l'eau si nécessaire (le riz doit être complètement
couvert). Mettre les différents condiments. Cuisiner tout à feu doux. Quinze
minutes après, rectifier la quantité d'eau (être attentif au riz, ce dernier
peut coller), ajouter les petits pois. Laisser cuisiner jusqu'à ce que le riz
soit bien tendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire