lundi 18 janvier 2016

Brochettes de fruits grillés






Brochettes de fruits grillés
Vous avez besoin de 2 pommes 1 petite grappe de raisin
4 kiwis 8 fraises 4 c. à café d'édulcorant en poudre 4 pincées de cannelle 1 sachet de sucre vanillé 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
Égrener, laver le raisin. Éplucher les kiwis, détailler-les en petits morceaux. Passer les pommes sous l'eau froide pour les nettoyer puis les peler, retirer le cœur, la queue, les couper en petits quartiers. Verser dessus un peu de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Passer les fraises sous l'eau froide sans les équeuter. Les couper en deux.
A l’aide de pics, alterner morceaux de pomme, grains de raisin, morceaux de kiwis, morceaux de fraises. Découper 4 carrés de papier aluminium, déposer une brochette de fruits sur chacun d’eux, saupoudré de cannelle, de sucre vanillé, d’édulcorant.
Refermer les papillotes, enfourner à four chaud pendant 20 minutes.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire