Salade
de pâtes aux saucisses
Pour 4 personnes : 400 de
pâtes type penne / 6 saucisses de Strasbourg / 3 c. à soupe d'huile d'olive / 2
c. à soupe de vinaigre balsamique / 2 tomates / 1 yaourt / olives noires / sel
poivre / ciboulette / moutarde.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Saler et
ajouter les pâtes. Passer-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Faire tiédir les saucisses et les égoutter.
Réaliser la sauce avec le yaourt, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
Lorsque les pâtes sont cuites les verser dans un
saladier, Couper en dès les tomates, dénoyauter les olives et les couper en
morceaux. Emincer les saucisses. Ajouter le tout sur les pâtes Remuer.
Verser la sauce au yaourt et saupoudrer de ciboulette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire