Crêpes
à l’ananas
Pour
16 crêpes: 125 g de farine 25 g
de sucre 2 œufs
1 de litre de lait 1 pincée de sel 50 g de beurre 1 petit ananas 1 verre de rhum.
1 de litre de lait 1 pincée de sel 50 g de beurre 1 petit ananas 1 verre de rhum.
Comment faire ?
Préparez
votre pâte à crêpes avec la farine le sucre le lait une noix de beurre et les
oeufs. Ajoutez une cuillerée de rhum et faites cuire vos crêpes. Evidez
l'ananas puis hachez la chair du fruit en compote. Dans votre poêle passez
rapidement chaque crêpe au beurre et déposez une cuillerée de compote d'ananas
roulez-les. Saupoudrez de sucre de canne; arrosez d'un peu de rhum et flambez.
Servez dans des assiettes chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire