Poulet
colombo à ma façon
Ingrédients : Pour 2
personnes 3 suprêmes de poulet 1 gousse d’ail 1/2 oignon haché 150cl bouillon
de légumes 2 pommes de terre 2 carottes Quelques haricots verts 1 càs colombo
de Guadeloupe 1 feuille de laurier 2 càs d’huile d’olive riz parfumé
Préparation
Je propose d’utiliser 3
suprêmes, en principe pour cette recette on utilise un poulet entier. Hachez l’oignon et l’ail. Épluchez les pommes de terre, les
carottes et coupez les légumes en cubes. Coupez les suprêmes de poulet en
morceaux.
Faites chauffer les 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y blondir les morceaux de poulet avec ail et oignons. Parsemez de colombo et mélangez 2 min. Ajoutez la feuilles de laurier dans la cocotte, versez le bouillon sur les morceaux de poulet de façon à ce qu’il en soit couvert et ajoutez les légumes. Couvrez la sauteuse et laissez mijoter 30 min en mélangeant de temps en temps.
Faites chauffer les 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y blondir les morceaux de poulet avec ail et oignons. Parsemez de colombo et mélangez 2 min. Ajoutez la feuilles de laurier dans la cocotte, versez le bouillon sur les morceaux de poulet de façon à ce qu’il en soit couvert et ajoutez les légumes. Couvrez la sauteuse et laissez mijoter 30 min en mélangeant de temps en temps.
Servez le colombo chaud,
accompagné de riz parfumé nappé de sauce.
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