Lapin
en sauce aux lardons et jus de pommes
Ingrédients (pour
6 personnes): 1 lapin découpé en morceaux
1
oignon 250 ml de jus de pomme 200 ml de sauce soja 3 cuillères à café de
moutarde à l’ancienne Sel, poivre, ail, persil
Préparation
15 minutes Cuisson 1 heure 40
Au
travail…
Éplucher
l’oignon et le découper en petits morceaux.
Les
faire revenir avec les morceaux de lapin pendant 10 minutes. Ajouter le jus de
pomme.
Bien
assaisonner en début de cuisson puis laisser mijoter pendant 1h à feu
doux.
Incorporer
la sauce soja et la moutarde et continuer la cuisson pendant 30
minutes.
Et
avec ça ? Un mélange 2 pommes sucré-salé, quartiers de pommes fruits et pommes
de terre dauphines.
Le
conseil du chef : encore meilleur avec des lardons, à faire revenir avec les
oignons en début de cuisson.
Bon
appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire