mardi 8 décembre 2015

Lapin en sauce aux lardons et jus de pommes

Lapin en sauce aux lardons et jus de pommes
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 lapin découpé en morceaux
1 oignon 250 ml de jus de pomme 200 ml de sauce soja 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne Sel, poivre, ail, persil
Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure 40
Au travail…
Éplucher l’oignon et le découper en petits morceaux.
Les faire revenir avec les morceaux de lapin pendant 10 minutes. Ajouter le jus de pomme.
Bien assaisonner en début de cuisson puis laisser mijoter pendant 1h à feu doux.
Incorporer la sauce soja et la moutarde et continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Et avec ça ? Un mélange 2 pommes sucré-salé, quartiers de pommes fruits et pommes de terre dauphines.
Le conseil du chef : encore meilleur avec des lardons, à faire revenir avec les oignons en début de cuisson.



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire