Soupe
de carotte au curry et lait de coco
Temps
de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25
minutes
Nombre
de personne : 04 personnes
Ingrédients
1
kg de carottes 1/2 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 brique de 20 cl de
lait de coco 1 c à c de curry en poudre 1 c à c de curcuma 2 c à s d'huile
d'olive 50 cl d'eau environ sel et poivre
Préparation
Eplucher
les carottes et les couper en rondelles.
Eplucher
l’oignon et en émincer une moitié.
Dans
une casserole faire chauffer à feu doux l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le
curry, le curcuma et du poivre, faire chauffer 2 min avant d’ajouter les
carottes. Faire suer l’ensemble environ 5 min a feux moyens avant d’ajouter le
bouillon de volaille dilué dans l’eau couvrir à hauteur.
Couvrir
la casserole et faire cuire environ 20 min jusqu’à ce que les carottes soient
cuites.
Mixer
avec un mixer plongeant puis ajouter la brique de coco, ajouter du sel si
besoin.
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