lundi 7 décembre 2015

Soupe de carotte au curry et lait de coco

Soupe de carotte au curry et lait de coco
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personne : 04 personnes
Ingrédients
1 kg de carottes 1/2 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 c à c de curry en poudre 1 c à c de curcuma 2 c à s d'huile d'olive 50 cl d'eau environ sel et poivre
Préparation
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon et en émincer une moitié.
Dans une casserole faire chauffer à feu doux l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le curry, le curcuma et du poivre, faire chauffer 2 min avant d’ajouter les carottes. Faire suer l’ensemble environ 5 min a feux moyens avant d’ajouter le bouillon de volaille dilué dans l’eau couvrir à hauteur.
Couvrir la casserole et faire cuire environ 20 min jusqu’à ce que les carottes soient cuites.


Mixer avec un mixer plongeant puis ajouter la brique de coco, ajouter du sel si besoin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire