samedi 2 janvier 2016

Cuisses de canard à la moutarde de Régina








Cuisses de canard à la moutarde de Régina
Vous avez besoin de : 4 cuisses de canard 2 c. à soupe de moutarde 300 g d'oignons Vinaigre 1 citron 3 navets ou carottes (ou les 2) Huile d'olive Poivre 1/2 verre d'eau
Instructions
Faire rôtir les cuisses de canard (enlever la peau si régime), pendant 30 min dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, l'eau, du poivre. Couper les oignons, le citron en morceaux, les ajouter. Laisser mijoter.
A part, faire cuire dans de l'eau, les carottes, les navets.
Les égoutter.
Lorsque les cuisses de canard sont cuites, les retirer de la cocotte, les mettre sur un plat, mettre de la moutarde dessus, les garder au chaud.
Dans la sauce, ajouter les légumes (carottes, navets), remuer bien, laisser cuire 10 min, à feu doux.
Servir ! Un délice !






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