Flan de courgettes au fromage
Vous avez besoin de 500
g de petites courgettes 3 œufs
2 c. à soupe de lait 30 g de
parmesan râpé 20 g d'emmenthal râpé 10 feuilles de basilic ciselé 2 c. à soupe
d'huile d'olive Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 7 (210°).Huiler un moule.
Couper les 2 extrémités des
courgettes, les laver, éponger-les, les couper en très fines lamelles avec une
râpe à chips.
Mettre l'huile dans 1 poêle,
ajouter les courgettes, les faire cuire 10 min à feu moyen en les tournant
souvent ms en évitant de les casser. Battre les œufs dans 1 terrine.
Saler, poivrer, ajouter les
fromages, le basilic, le lait.
Mélanger, verser sur les
courgettes dans la poêle.
Laisser sur feu moyen, faire
cuire 2 min en tournant sans cesse.
Verser le tout dans le moule,
enfourner 20 min.
Servir chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire