mercredi 6 janvier 2016

Flan de courgettes au fromage











Flan de courgettes au fromage
Vous avez besoin de 500 g de petites courgettes 3 œufs
2 c. à soupe de lait 30 g de parmesan râpé 20 g d'emmenthal râpé 10 feuilles de basilic ciselé 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 7 (210°).Huiler un moule.
Couper les 2 extrémités des courgettes, les laver, éponger-les, les couper en très fines lamelles avec une râpe à chips.
Mettre l'huile dans 1 poêle, ajouter les courgettes, les faire cuire 10 min à feu moyen en les tournant souvent ms en évitant de les casser. Battre les œufs  dans 1 terrine.
Saler, poivrer, ajouter les fromages, le basilic, le lait.
Mélanger, verser sur les courgettes dans la poêle.
Laisser sur feu moyen, faire cuire 2 min en tournant sans cesse.
Verser le tout dans le moule, enfourner 20 min.
Servir chaud ou tiède.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire