Salade de
cresson à l'orange, craquelins au parmesan
Vous avez besoin de : Cresson : 300 g Orange : 4 Beurre ramolli : 200 g Farine :
150 g Œuf : 4 Huile d'olive : 2 c. à soupe
Parmesan
râpé : 100 g Sel : 1 pincée Poivre
Instructions
Préchauffer
le four thermostat 8 (240°c).
Dans
un saladier, amalgamer la farine, le beurre ramolli, les œufs, 1 pincée de sel.
Mélanger
le tout.
Incorporer
le parmesan, mélanger de nouveau.
Former
des bâtonnets avec les doigts, déposer-les sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Enfourner
pour 4 à 5 min, puis laisser refroidir à température ambiante.
Peler
à vif 3 oranges, détacher les quartiers, retirer les membranes blanches, les
pépins.
Laver,
essorer le cresson.
Le
mettre dans un saladier.
Dans
un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus d'une orange que vous avoir pressé au
préalable, sel, poivre.
Verser
sur le cresson, mélanger.
Répartir
la salade dans les assiettes de service.
Décorer
avec les quartiers d'orange, déposer les craquelins, servir.
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