samedi 2 avril 2016

Agneau braisé














Agneau braisé
4 portions Ingrédients 3 parts d’agneau en gros cubes (épaule ou gigot) Sel 2 oignons en gros cubes 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 branches de thym frais
ou, 1 c. à thé de thym séché ou de romarin frais, haché finement
280 gr de tomates de tomates italiennes en dés, égouttées
ou, 3 tomates mûres, en cubes Eau, vin blanc
Préparation
Saler l’agneau. Dans une casserole épaisse, dorer l’agneau de toutes parts. Ajouter l’oignon et cuire doucement pour colorer.
Ajouter le thym ou le romarin, les tomates et le liquide choisi pour couvrir.
Mijoter à couvert pendant 2 h 30 ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre en maintenant le niveau de liquide à hauteur.
Accompagner de  pâtes, de brocoli chinois ou de brocoli ordinaire et de jus de cuisson.












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