Pilons
de poulet à la poêle
Ingrédients :- 8 pilons de
poulet- 1 boîte de tomates concassées- 25 cl de lait de coco- 1 oignon rouge- 1 cuil à café d'ail surgelé- 1 cuil. de
pâte de curry moyen- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 2 cuillers à soupe de
pistaches décortiquées- quelques branches de coriandre fraîche ciselée- sel
Comment
faire ?
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon à feu doux
pendant quelques minutes. Ajoutez l'ail.
Incorporez les pilons de poulet dans la poêle et faites-les revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporez la pâte de curry.
Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes pour que la viande s'imprègne bien des épices. Mouillez avec la boîte de tomates et le lait de coco. Portez à ébullition et baissez le feu.
Laissez frémir 15 minutes à couvert. Retirez le couvercle et laissez cuire encore 5 minutes. Salez légèrement.
Quand le poulet est bien tendre et la sauce pas trop liquide, le poulet est prêt. Saupoudrez-le de coriandre et de pistaches préalablement concassées.
Incorporez les pilons de poulet dans la poêle et faites-les revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporez la pâte de curry.
Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes pour que la viande s'imprègne bien des épices. Mouillez avec la boîte de tomates et le lait de coco. Portez à ébullition et baissez le feu.
Laissez frémir 15 minutes à couvert. Retirez le couvercle et laissez cuire encore 5 minutes. Salez légèrement.
Quand le poulet est bien tendre et la sauce pas trop liquide, le poulet est prêt. Saupoudrez-le de coriandre et de pistaches préalablement concassées.
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