lundi 18 avril 2016

Rôti de veau bûcheronne






















Rôti de veau bûcheronne
Vous avez besoin de : 1 kg de rôti de veau 1 c. à soupe rase de farine 1 gros oignon coupé en 4 1/2 gousses d'ail 1 bouquet garni 15 petits oignons 1 c. à café de sucre 200 g de champignons de paris 30 g de beurre Sel, poivre
Instructions
Fariner le rôti.
Faire le dorer de toute part avec du beurre, un peu d'huile dans l'autocuiseur sur feu vif en compagnie de l'oignon coupé.
Ajouter ensuite un verre d'eau sel poivre le bouquet garni.
Fermer l'autocuiseur, cuire 25 min à partir de la mise en pression.
Pendant ce temps, éplucher les petits oignons.
Mettre les entiers dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir, porter lentement à ébullition, égoutter.
Remettre les oignons dans la casserole vide avec une noix de beurre, le sucre, faire les dorer sur feu doux puis tenir au chaud dans un autre récipient.
A la place, faire sauter avec une noix de beurre les champignons nettoyés, coupés en 4.
Joindre y les oignons dans l'attente de la fin de cuisson du rôti.
Découper le rôti, faire réchauffer les oignons, champignons dans le jus puis verser sur la viande.
Vous pouvoir servir avec des pommes de terre sautées ou des pommes de terre cuites à la vapeur dans le panier au-dessus de la viande.





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