Mini pastilla de lapin au citron confit
4
cuisses de lapin, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, 1cc de
cumin moulu, 1cc de coriandre moulue, 1cc de cannelle, 100g d'amandes
concassées et torréfiées (15 minutes à 150°), 2 citrons confits, 50g de sucre,
2 oeufs + 2 jaunes, 10 feuilles de bricks, huile d'olive, beurre, sucre glace,
cannelle, sel, poivre
Faire
revenir les cuisses de lapin, l'oignon et l'ail hachés, le sel et les épices
dans un 30g de beurre dans une sauteuse. Recouvrir d'eau et laisser mijoter 45
minutes. Sortir les cuisses de lapin et laisser réduire le jus une trentaine de
minutes jusqu'à ce qu'il soit très sirupeux.
Prélever
la chair du lapin et la hacher au couteau très finement. Y ajouter les amandes,
le sucre, la coriandre ciselée, les citrons très finement émincés, les 2 œufs et le jus réduit. Laisser reposer au
réfrigérateur (on peut donc faire tout ça la veille).
Couper
les feuilles de bricks en 4, badigeonner d'huile d'olive et disposer 2 carrés
en quinquonce dans 20 fonds de moules à mini-muffins en silicone. Remplir avec
1cs de farce au lapin. Fermer en collant avec du jaune d'œuf. Retourner dans le
moule. Badigeonner à nouveau de jaune.
Enfourner
15 minutes à 200°. Démouler et saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Peut
se réchauffer.
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