dimanche 17 avril 2016

Fagot d'asperges au jambon de parme




















Fagot d'asperges au jambon de parme
Vous avez besoin de :
3 bocaux d'asperges (taille moyenne, environ 24 asperges)
4 tranches de jambon de parme 1 boîte de tomates-cerise (décoration) Crème Persil Ciboulette vinaigre de vin blanc
1 c. à café de moutarde Sel, poivre
Instructions
Préparer des paquets de 6 asperges enroulées dans une tranche de jambon de parme que vous fermez avec un cure-dent sur lequel vous pouvoir également piquer 1 tomate-cerise pour la décoration.
Préparer une sauce avec la crème, la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre, le persil, la ciboulette.
Étaler une couche de crème dans un plat, disposer les "fagots" dessus, réservé le reste de crème dans une saucière à servir à coté, en plus.
Mettre une heure au frigo, et servir frais.







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