samedi 23 avril 2016

Pizza de Maria Gonzales
















Pizza de Maria Gonzales
Vous avez besoin de : 1 kg de farine 100 g de semoule de blé fin 1 c. à café de sel ½ c. à café de sucre 1 c. à soupe de levure boulanger ou 1 sachet ou 1 cube (50 g) 5 cl de lait 5 cl d’eau
4 c. à soupe d’huile de tournesol
Instructions
Tamiser la farine, la placer avec la semoule dans un saladier.
Creuser une fontaine au centre, verser le sel dans les coins du saladier.
Verser le sucre, la levure dans la fontaine avec un peu d’eau tiède.
Mélanger une petite boule au centre de la fontaine, laisser reposer 5 à 10 min.
Mélanger l’eau, le lait (ce mélange doit être tiède).
Verser petit à petit, travailler la pâte, en commençant par le centre, ajouter l’huile, travailler la pâte.
Former une grosse boule, la badigeonner d’un peu d’huile, couvrir d’un drap, laisser reposer 20 min.
Travailler à nouveau la pâte, laisser reposer à nouveau 20 min.
Prendre une portion de pâte sans la travailler, travailler le restant, recouvrer à nouveau d’un drap.
Étaler la portion de pâte, garnir à souhait.








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