Œufs en goguette
Vous
avez besoin de : Pour 4 personnes 4 œufs durs écalés,
100 g
de fromage frais type St Morêt, 8 tranches de pain de mie pour apéritif 1 c. à
soupe de crème fraîche, 1 dose de paprika doux, 1 prise de curry, 8 parties de
feuilles de persil plat,
Sel,
poivre blanc du moulin,
Instructions
Dans
une casserole d'eau bouillante, faire cuire les oeufs 10 min afin d'obtenir des
œufs durs.
Sur
l´assiette de présentation, trouer le milieu du pain de mie.
Couper
les œufs en deux.
Mettre
sur chaque tranche de pain de mie 1/2 blanc d'œuf.
Dans
un bol, mettre les jaunes d´œufs, le fromage, la crème fraîche, le paprika, le
curry, le sel, le poivre, fouetter le tout pour obtenir une crème épaisse,
lisse.
Avec
une douille à pâtisserie, remplir les moitiés d´œufs.
Décorer
avec le persil.
Servir.
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