Tarte aux pommes
Ingrédients
pour 3 personnes 4 pommes 100 g de beurre 300 g de farine 3 œufs 125g de sucre,
de l'eau
Préparation
Mélanger
la farine avec le beurre fondu, les 3 œufs et le sucre.
Après avoir bien mélangé et émietté le mélange (bien farineux), rajouter un petit peu d'eau, pour que la pâte soit bien uniforme.
Beurrer le plat, étaler la pâte, trouer la pâte avec une fourchette, puis répartir les pommes couper en tranche.
Saupoudrer de sucre la tarte avant de la mettre au four à 230°
Après avoir bien mélangé et émietté le mélange (bien farineux), rajouter un petit peu d'eau, pour que la pâte soit bien uniforme.
Beurrer le plat, étaler la pâte, trouer la pâte avec une fourchette, puis répartir les pommes couper en tranche.
Saupoudrer de sucre la tarte avant de la mettre au four à 230°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire