samedi 23 avril 2016

Rissolé minceur de saucisses au paprika
























Rissolé minceur de saucisses au paprika
Ingrédients :-4 saucisses de Toulouse-500 g de dés de tomates au jus-2 oignons-2 gousses d’ail-1 cuillère à soupe de concentré de tomate-1 cuillère à café de paprika
1 branche de thym-1 petit bouquet de persil-Sel & poivre
Préparation : Dix minutes
Cuisson : 15 minutes
Coupez les saucisses en tronçons épais. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’ail et l’oignon, laissez dorer 2 minutes puis ajoutez les saucisses. Faites rissoler quelques minutes de plus.
Ajoutez les dés de tomate avec leur jus, le concentré, le paprika, la moitié du persil et le thym. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen/doux, en remuant souvent.
Parsemez de persil et servez, avec une petite portion de riz ou un beau plat de légumes rôtis au four !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire