Rissolé minceur de saucisses au paprika
Ingrédients :-4 saucisses de Toulouse-500 g de dés de tomates au
jus-2 oignons-2 gousses d’ail-1 cuillère à soupe de concentré de tomate-1
cuillère à café de paprika
1
branche de thym-1 petit bouquet de persil-Sel & poivre
Préparation :
Dix minutes
Cuisson : 15 minutes
Coupez
les saucisses en tronçons épais. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et
ciselez le persil.
Faites
chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’ail et l’oignon, laissez dorer 2
minutes puis ajoutez les saucisses. Faites rissoler quelques minutes de plus.
Ajoutez
les dés de tomate avec leur jus, le concentré, le paprika, la moitié du persil
et le thym. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen/doux, en remuant souvent.
Parsemez
de persil et servez, avec une petite portion de riz ou un beau plat de légumes
rôtis au four !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire