Légumes et crevettes au wok
Temps
de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté:
Facile Ingrédients (4 personnes)
2
courgettes1 poivron jaune1 poivron orange 2 oignons blancs15 champignons de
Paris 500 g de Crevettes roses Sel Poivre 2 cs Huile de Sésame 2 cs Sauce de soja
Préparation:
Laver
et couper tous les légumes en petits dés.
Dans un wok, chauffer l'huile de sésame et faire revenir tous les légumes. Sel, poivre. Mélanger. Cuire 10 minutes environ.
Ajouter les crevettes (ici non décortiquées). Poivre. Mélanger.
Verser la sauce soja. Poursuivre la cuisson 15 minutes environ (le temps que les crevettes soient cuites). Toutefois, il est préférable de prendre des crevettes décortiquées.
Dans un wok, chauffer l'huile de sésame et faire revenir tous les légumes. Sel, poivre. Mélanger. Cuire 10 minutes environ.
Ajouter les crevettes (ici non décortiquées). Poivre. Mélanger.
Verser la sauce soja. Poursuivre la cuisson 15 minutes environ (le temps que les crevettes soient cuites). Toutefois, il est préférable de prendre des crevettes décortiquées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire