Cake au saumon et cerfeuil
Ingrédients pour 1 cake (6
à 8 personnes)
(Temps de préparation : 10 min / temps de
cuisson : 45 min)
3 œufs 150 g de farine 12,5 cl de lait 10 cl d'huile
neutre (Genre Paraffine) 100 g de gruyère râpé 1 sachet de levure chimique
200 g de saumon fumé 50 g de cerfeuil (ou estragon)
Sel et poivre
Préparation
Battre les œufs dans un saladier, y ajouter la farine
mélangée à la levure chimique petit à petit, puis le lait tiède. Bien mélanger
pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter l'huile, le saumon fumé coupée en petits
morceaux, le cerfeuil émincé, le gruyère râpé.
Saler et poivrer à votre convenance.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 45 minutes
Déguster chaud ou froid avec une salade de tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire