La soupe de ma grand-mère Marie
Ingrédients :
1 petit chou vert 300 g de carottes 2 poireaux
200 g
de pommes de terre 200 g de navets Persillade - (persil, échalote et ail) 2
saucisses fumées Huile d'olive Sel,
poivre
Préparation
Pelez,
lavez et coupez les légumes en morceaux réguliers. Prenez la cocotte minutes et
faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir la persillade
ainsi que les saucisses fumées. Versez tous les légumes. Salez, poivrez. Remuez.
Versez de
l'eau à hauteur en fonction de votre goût et de vos habitudes. Fermez la cocotte-minute
et laissez cuire 25 minutes à partir de la rotation de la soupape!
Au moment
de servir, coupez les saucisses en rondelles et répartissez-les dans les
assiettes! Versez la soupe par-dessus! C'est prêt, Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire