Sablés
Danois
Ingrédients
: 375g de farine 285g de beurre 285g de sucre
100g d’amandes 1 œuf temps de préparation quinze minutesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Dans un récipient, mélangez l’œuf et le sucre.
Ajoutez le beurre ramolli, la farine, les amandes hachées grossièrement puis pétrissez le tout avec vos doigts pour former une boule.
Réalisez 3 rouleaux et réservez au frigo pendant 15 minutes.
Sur une planche, découpez les rouleaux en tranches assez fines.
Déposez les tranches sur une plaque allant au four.
Faîtes chauffer le four à 200°C (th. 7).
A four chaud, enfournez la plaque.
Faîtes cuire pendant dix minutes jusqu’à obtention d'une couleur dorée.
100g d’amandes 1 œuf temps de préparation quinze minutesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Dans un récipient, mélangez l’œuf et le sucre.
Ajoutez le beurre ramolli, la farine, les amandes hachées grossièrement puis pétrissez le tout avec vos doigts pour former une boule.
Réalisez 3 rouleaux et réservez au frigo pendant 15 minutes.
Sur une planche, découpez les rouleaux en tranches assez fines.
Déposez les tranches sur une plaque allant au four.
Faîtes chauffer le four à 200°C (th. 7).
A four chaud, enfournez la plaque.
Faîtes cuire pendant dix minutes jusqu’à obtention d'une couleur dorée.
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