Canette farcie aux morilles
Vous
avez besoin de : Canette : 1 Abats de volaille : 500 g
Morilles
: 350 g Porc haché : 150 g Châtaigne au naturel : 1 bocal Persil : 1 bouquet Huile
: 6 c. à soupe Miel liquide : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Laver,
sécher, émincer finement les morilles.
Hacher
les abats. Égoutter, hacher finement les châtaignes.
Laver,
sécher, effeuiller, hacher le persil. Faire
chauffer 4 c.à soupe d’huile dans une poêle. Y faire revenir rapidement les
morilles avec les abats, le porc.
Ajouter
les châtaignes, le persil, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min, retirer
du feu. Laisser refroidir.
Préchauffer
le four thermostat 7 (210°c).
Farcir
la canette de la préparation aux morilles.
Coudre
les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
Mettre
la canette dans un plat. L'arroser du reste d’huile, de miel, salé, poivrer. Verser
un verre d’eau dans le fon du plat, enfourner. Faire cuire 1 heure.
Servir
dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.
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