samedi 16 avril 2016

Canette farcie aux morilles

























Canette farcie aux morilles
Vous avez besoin de : Canette : 1 Abats de volaille : 500 g
Morilles : 350 g Porc haché : 150 g Châtaigne au naturel : 1 bocal Persil : 1 bouquet Huile : 6 c. à soupe Miel liquide : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Laver, sécher, émincer finement les morilles.
Hacher les abats. Égoutter, hacher finement les châtaignes.
Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.  Faire chauffer 4 c.à soupe d’huile dans une poêle. Y faire revenir rapidement les morilles avec les abats, le porc.
Ajouter les châtaignes, le persil, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min, retirer du feu. Laisser refroidir.
Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
Farcir la canette de la préparation aux morilles.
Coudre les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
Mettre la canette dans un plat. L'arroser du reste d’huile, de miel, salé, poivrer. Verser un verre d’eau dans le fon du plat, enfourner. Faire cuire 1 heure.
Servir dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.





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