Miettes de Crabe à la Crème d'Avocat
Ingrédients :
400 g de chair de crabe (soit environ 2 boites)
2
avocats 200 g de fromage frais à tartiner type carré frais ou Saint Morêt1
citron jaune 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
½
sachet de mélange d’épice pour Guacamole 1 botte de ciboulette 2 échalotes Sel,
poivre
Préparation
Hachez
l'échalote finement. Ciselez la ciboulette et réservez quelques brins pour la
décoration.
Mélangez
le tout au crabe. Salez, poivrez, ajoutez le jus d’1/2 citron et 2 cuillères à
soupe de fromage frais, puis incorporez bien l’ensemble. Gardez au frais le
temps de préparer les avocats.
Coupez
les avocats en deux, dénoyautez-les et retirez la chaire à l'aide d'une
cuillère.
Ecrasez
l'avocat dans un saladier avec le jus d'1/2 citron, l'huile d'olive, et ½
sachez de mélange d’épices pour guacamole. Ajoutez le reste du fromage frais
(soit environ 3 cuillères à soupe et fouettez énergiquement pour homogénéiser
le mélange (ou passez au robot thermomix).
Dans
chaque verrine, déposez le mélange au crabe, recouvrez de crème d'avocat et
décorez de brindilles de ciboulette
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