dimanche 17 avril 2016

Salade de la mer et salade du jardin























Salade de la mer et salade du jardin
Vous avez besoin de : 1/2 laitue 200 g de calamars coupés en anneaux (cuits) 500 g de crevettes moyennes décortiquées
200 g de moules cuites décortiquées 1 c. à soupe de persil haché Quelques gouttes de Tabasco 1 c. à café de moutarde à l'ancienne (avec grains) 4 c. à soupe d'huile
Sel, poivre
Instructions
Disposer la laitue lavée, essorée dans 4 assiettes.
Répartir les fruits de mer. Mélanger les ingrédients de la sauce, napper-en un peu les assiettes. Servir le reste en saucière.
Pour préparer la salade du jardin, mélanger tous les légumes dans un saladier. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Napper-en la salade, mélanger, servir de suite.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire