Salade d’oranges et pamplemousse
Ingrédients :
6 oranges et/ou oranges
sanguines, en saison
2 ou 3 pamplemousses roses 1/4
tasse de miel
1/4 tasse d'eau
Un peu de noix de muscade
râpé ou de cardamome moulue
2 c. à soupe d’eau de fleur
d'oranger
Préparations
Peler à vif les agrumes,
prélever les suprêmes et les déposer dans un bol ou un saladier. Récupérer le
jus en pressant les membranes au-dessus d’une petite casserole. Ajouter le miel
et l’eau et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le miel soit dissout.
Parfumer – au goût – de muscade ou de cardamome. Ajouter l’eau de fleur d'oranger, verser sur les agrumes et bien mélanger. Servir tempéré ou réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Parfumer – au goût – de muscade ou de cardamome. Ajouter l’eau de fleur d'oranger, verser sur les agrumes et bien mélanger. Servir tempéré ou réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
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