lundi 18 avril 2016

Tarte de la Mer








































Tarte de la Mer
Vous avez besoin de :1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria 4 œufs 1 boîte de thon au naturel de 150 gr
150 gr de surimi râpé 12 belles crevettes roses décortiquées
1 à 2 tomates coupées en tranches 6 olives vertes dénoyautées
Basilic Beurre Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four th6/7 (200°c). Battre les œufs  en omelette.
Ajouter le lait gloria, le thon émietté, les crevettes, le surimi, le basilic ciselé. Saler, poivrer.
Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré.
Ajouter les tomates coupées en rondelles, parsemer avec les morceaux d'olives. Faire cuire 30 min environ au four th 6 (180°c). A déguster chaud, tiède ou froid.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire