Tarte de la Mer
Vous
avez besoin de :1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria 4 œufs
1 boîte de thon au naturel de 150 gr
150 gr
de surimi râpé 12 belles crevettes roses décortiquées
1 à 2
tomates coupées en tranches 6 olives vertes dénoyautées
Basilic
Beurre Sel et poivre
Instructions
Préchauffer
le four th6/7 (200°c). Battre les œufs en omelette.
Ajouter
le lait gloria, le thon émietté, les crevettes, le surimi, le basilic ciselé. Saler,
poivrer.
Verser
cette préparation dans un moule à tarte beurré.
Ajouter
les tomates coupées en rondelles, parsemer avec les morceaux d'olives. Faire
cuire 30 min environ au four th 6 (180°c). A déguster chaud, tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire