Salade de brocoli
Recette :
4
tasses de fleurons de brocoli et de tronc coupés en petits morceaux 1/2 tasse
d’oignons rouges hachés finement
8
tranches de bacon cuit, haché 1 carotte coupée en fines rondelles 1 tasse de
raisins noirs, coupés en deux 1 tasse de fromage en cubes 1/2 tasse d’amandes
effilées (facultatif)
1/4
de tasse mayonnaise 1 c. à table de miel 1 c. à table de vinaigre de vin rouge 1
c. à table de jus de citron
Comment
faire ?
Préparer
la vinaigrette avec la mayonnaise, le miel, le vinaigre de vin et le jus de
citron.
Mélanger
le brocoli, l’oignon, le bacon, le fromage, les amandes, les carottes et les
raisins.
Combiner
la vinaigrette et la préparation de brocoli dans un bol et laisser reposer au
moins une heure au réfrigérateur. Servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire