Ailes de raie sauce orange
Ingrédients
: 4 ailes de
raie (250g pièce) 2 petites oranges
1 citron 1 bouquet de menthe 800g de pommes de terre à chair ferme fleur de sel baies roses
1 citron 1 bouquet de menthe 800g de pommes de terre à chair ferme fleur de sel baies roses
Préparation
:
Faites tremper les ailes de raie dans l'eau froide.
Pelez les pommes de terre et laissez-les cuire pendant 20 minutes dans l'eau salée.
Pressez le citron.
Découpez 1 orange en 2 et taillez-la en fine lanières puis en petits dés.
Pour l'autre, retirez les zestes.
Ebouillantez les zestes, lanières et petits dés puis égouttez-les.
Amenez à ébullition l'eau vapeur, déposez les feuilles de menthe dans le panier en dessous et les raies dans le panier du dessus et laissez cuire pendant 10 minutes.
Présentez les assiettes en posant une raie et quelques pommes de terre. Agrémentez le tout avec les lanières et les dés d'orange, la menthe ciselée, nappez d'un jus de citron.
Parsemez de baies rouges. Servez chaud.
Faites tremper les ailes de raie dans l'eau froide.
Pelez les pommes de terre et laissez-les cuire pendant 20 minutes dans l'eau salée.
Pressez le citron.
Découpez 1 orange en 2 et taillez-la en fine lanières puis en petits dés.
Pour l'autre, retirez les zestes.
Ebouillantez les zestes, lanières et petits dés puis égouttez-les.
Amenez à ébullition l'eau vapeur, déposez les feuilles de menthe dans le panier en dessous et les raies dans le panier du dessus et laissez cuire pendant 10 minutes.
Présentez les assiettes en posant une raie et quelques pommes de terre. Agrémentez le tout avec les lanières et les dés d'orange, la menthe ciselée, nappez d'un jus de citron.
Parsemez de baies rouges. Servez chaud.
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