Beignets de lapin aux aubergines
Vous
avez besoin de 2 râbles de lapin deux aubergines
150 g
de roquette (ou autre salade au choix) 50 g de parmesan
2 œufs 100
g de farine 100 g de chapelure 1 branche de persil
1 botte
de basilic 1 gousse d'ail 1 pincée de curry, thym, sarriette, huile d'arachide
pour friture Huile l'olive, vinaigre balsamique, Sel, poivre
Instructions
Préchauffer
le four thermostat 6 (180°c).
Désosser
les râbles (on en trouve des prêts à l'emploi chez le boucher-volailler), les
couper en fines lamelles.
Faire
mariner les lamelles de lapin avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du
thym, de la sarriette, le curry.
Couper
les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, arroser d'huile d'olive,
enfourner pendant 30 min.
Récupérer
la chair des aubergines cuites, écraser-la à la fourchette avec un peu de sel,
du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique.
Mixer
une gousse d'ail, du persil, du basilic, ajouter la chapelure, mélanger.
Battre
les œufs.
Passer
les filets de lapin marinés dans la farine, puis dans l'oeuf battu, enfin dans
le mélange de chapelure, faire frire les beignets dans l'huile d'arachide
quelques minutes.
Servir
avec la salade assaisonnée d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, des copeaux
de parmesan, la purée d'aubergines.
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