Filets de poissons au gingembre
Vous
avez besoin de 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon ou de merlan 4
oranges 2 pamplemousses rosés
1
citron 2 bulbes de fenouil 100 g de beurre 1 bulbe de gingembre
Instructions
Mettre
les filets dans des papillotes, laisser cuire au micro-ondes, puis tout mis sur
un plat.
Disposer
dans le fond, les bulbes de fenouil émincés, la citronnelle, quelques rondelles
de gingembre, quelques brindilles de fenouil sec.
Ajouter
de l'eau, 4 pincées de gros sel.
Placer
le poisson sur le gril, poser le couvercle, amené à ébullition.
Pendant
ce temps, découper les agrumes, réserver le jus, quartiers de fruits.
Réduire
le jus de moitié à feu doux.
Ajouter
1 cuillerée de fenouil cuit, 1 cuillerée de gingembre râpé, le beurre, sel,
poivre, mixer l'ensemble.
Présenter
avec le fenouil cuit sous les quartiers d'agrumes, la sauce chaude autour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire