mercredi 13 avril 2016

Filets de poissons au gingembre


















Filets de poissons au gingembre
Vous avez besoin de 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon ou de merlan 4 oranges 2 pamplemousses rosés
1 citron 2 bulbes de fenouil 100 g de beurre 1 bulbe de gingembre
Instructions
Mettre les filets dans des papillotes, laisser cuire au micro-ondes, puis tout mis sur un plat.
Disposer dans le fond, les bulbes de fenouil émincés, la citronnelle, quelques rondelles de gingembre, quelques brindilles de fenouil sec.
Ajouter de l'eau, 4 pincées de gros sel.
Placer le poisson sur le gril, poser le couvercle, amené à ébullition.
Pendant ce temps, découper les agrumes, réserver le jus, quartiers de fruits.
Réduire le jus de moitié à feu doux.
Ajouter 1 cuillerée de fenouil cuit, 1 cuillerée de gingembre râpé, le beurre, sel, poivre, mixer l'ensemble.
Présenter avec le fenouil cuit sous les quartiers d'agrumes, la sauce chaude autour.





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