mercredi 13 avril 2016

Filet de cabillaud, sauce aux agrumes




















Filet de cabillaud, sauce aux agrumes
Pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud – 1 orange non traitée – 1 citron non traité – 2 bulbes de fenouil – 8 petites pommes de terre – sel et poivre 20cl de crème fraîche épaisse – 1 cube de court-bouillon de poisson
Au Thermomix :
Eplucher, laver et couper les pommes de terre. Les mettre dans le panier. Verser 500gr d’eau dans le bol, ajouter un cube de court-bouillon, saler et poivrer. Disposer les bulbes de fenouil coupés en 4 dans le panier et les filets de cabillaud sur le plateau du Varoma. Saler et poivrer, saupoudrer de zeste d’orange et de citron. Programmer 25 mn « Varoma ». vit.1.
Cuisson à la casserole :
Pocher les filets de cabillaud dans le court-bouillon. Saler et poivrer, et parsemer de zeste d’orange et de citron. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec les bulbes de fenouil coupés en 4.
Sauce au Thermomix ou à la casserole :
Récupérer du court bouillon, ajouter le jus de l’orange et du citron, ajouter quelques fanes de fenouil, ajouter la crème fraîche et faire cuire quelques minutes.
Dresser l’assiette avec les pommes de terre et les quartiers de fenouil, le filet de cabillaud arrosé de la sauce aux agrumes.






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