vendredi 1 avril 2016

Pancakes au fromage cottage et au citron, compote de bleuets














Pancakes au fromage cottage et au citron, compote de bleuets
Ce qu'il vous faut:- 1 1/4 tasse de farine de blé entier
 2 cuillère à thé de poudre à pâte- 1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude- 3 cuillères à soupe de jus de canne évaporé (ou de n'importe quel sucre non-raffiné que vous avez sous la main)- 1 tasse de lait 1%- 1 tasse de fromage cottage 1%- 1 œuf (le blanc et le jaune séparé) + 2 blancs d’œufs (1/4 de tasse de blanc d’œufs, si vous les utilisez en pinte)- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille- Le zeste d'un citron- 2 tasses de bleuets, frais ou surgelé- Le jus d'un citron- 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau
 3 cuillères à soupe de jus de cane évaporé (à nouveau. vous pouvez utiliser le sucre non-raffiné que vous avez sous la main)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire