mardi 21 juillet 2015

Bourbelier de sanglier


Bourbelier de sanglier

Bourbelier de sanglier
Vous avez besoin de 1 kg de rôti de sanglier 4 clous de girofle
50 g de beurre Suffisamment de bon vin rouge pour couvrir la viande Le jus d'un citron 2 c. à soupe de vinaigre de vin Les graines de 6 gousses de Cardamome 1/2 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à café de gingembre 2 clous de girofle 1 pointe de poivre de Cayenne 15 grains de poivre
Instructions
Faire mariner votre rôti de sanglier, depuis la veille, dans la marinade.
Le retirer, l'essuyer, le faire rôtir après l'avoir piqué de 4 clou de girofle, soit à la broche, soit dans une cocotte avec du beurre.
Quand il est à mi-cuisson, mettre la marinade dans une cocotte, la faire bouillir, puis la verser, chaude, sur votre rôti (soit dans la cocotte où il est déjà en train de cuire, soit après l'avoir ôté de la broche, placé dans une autre cocotte).
Faire cuire le tout ensemble en laissant bouillotter doucement pendant environs une heure


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