Tapenade violette aux sardines
Tapenade violette aux sardines
Vous avez besoin de une boîte de sardines à l’huile d’olive 300 g d’olives violettes 30 g de câpres 2 c. à café de jus de citron Poivre
Instructions
Dénoyauter les olives. Les placer dans un bol avec les câpres, les sardines coupées en morceaux. Mixer. Poivrer, détendre la préparation avec 1 c.à soupe d’huile des sardines, le jus de citron.
Servir à l’apéritif avec du pain de campagne.
Recette traduite en anglais
Tapenade purple with sardines
You need a can of sardines in olive oil 300g purple olives 30 g capers 2 tbsp. Coffee lemon juice Pepper
instructions
Pit the olives. Place them in a bowl with capers, chopped sardines.Mixer. Pepper preparation relax with 1 tbsp oil sardines, lemon juice.Serve as an aperitif with country bread.
You need a can of sardines in olive oil 300g purple olives 30 g capers 2 tbsp. Coffee lemon juice Pepper
instructions
Pit the olives. Place them in a bowl with capers, chopped sardines.Mixer. Pepper preparation relax with 1 tbsp oil sardines, lemon juice.Serve as an aperitif with country bread.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire