mardi 21 juillet 2015

Lapin aux champignons de France


Lapin aux champignons de France

Lapin aux champignons de France
Vous avez besoin de 4 cuisses de lapin d'environ 150 g chacune
2 c. à soupe de moutarde Sel et poivre 2 oignons émincés Thym
3 branches d'estragon 3 tomates pelées 200 g de champignons de Paris 1 verre de bouillon de légumes ou d'eau (100 à 150 ml)
Instructions
Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde Amora. .
Mettre les dans un plat, les faire dorer à four chaud en les retournant pour qu'ils dorent des 2 côtés.
Ajouter sel, poivre, thym, estragon, les oignons émincés, les tomates pelées, concassées, les champignons émincés.
Mouiller avec du bouillon de légumes ou de l'eau.
Laisser cuire à four moyen 30 à 40 min. De temps en temps, retourner les cuisses, les arroser de jus de cuisson.
Remarque, vous pouvoir préparer de la même manière 4 morceaux de poulet.



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