Filet Mignon aux Epices, Pomme et Pruneau Confits
Filet Mignon aux Epices, Pomme et Pruneau Confits
Les ingrédients pour 4 personnes :
6 pommes, 200 g de pruneau, 2 filets mignon, 1 cuil à café de graine de coriandre, 1 cuil à café de baie de genièvre, 1 cuil à café de gros sel, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Laver les pommes et retirer le cœur à l’aide d’un vide pomme. Couper les pommes en quartier sans les éplucher.
Badigeonner les filets mignons avec de l’huile. Dans un mortier, écraser les graines de coriandre, les baies de genièvre et le gros sel. Frotter les filets mignons avec ce mélange.
Dans un plat à gratin, poser les filets mignons. Entourer avec les pommes et les pruneaux. Couvrir avec quelques noix de beurre. Cuire au four à 205 °C pendant 25 minutes.
Gilbert
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