Millefeuilles aux fraises
Millefeuilles aux fraises
Vous avez besoin de 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune
200 g de crème pâtissière 500 g de fraises coupées en lamelles
Huile pour la friture Quelques fraises et du sucre glace pour la décoration Instructions
Plonger un à un les triangles de feuille de brick dans l'huile chaude à l'aide d'une araignée (ustensile de cuisine), les retirer dès qu'ils sont dorés, puis réserver. Au moment de servir, monter les gâteaux directement dans les assiettes de présentation.
Disposer dans chaque assiette deux triangles, l'un sur l'autre, étaler dessus 1 cuil à soupe de crème pâtissière.
Disposer ensuite dessus les lamelles de fraises comme pour une tarte puis recouvrer de deux autres triangles de feuilles de brick, recommencer l'opération encore une fois.
Sur le dessus du gâteau ainsi obtenu, disposer une fraise coupées en éventail, décorer avec du sucre glace
Carlotta (Sud América)
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