mardi 21 juillet 2015

Crêpes à mille trous

Crêpes à mille trous

Crêpes à mille trous
Vous avez besoin de 1 litre de lait 1 œuf 500 g de farine Sucre vanillé Levure chimique Eau de fleur d'oranger Crème caramel liquide Miel à gâteau 1 pincée de sel
Instructions
Disposer la farine dans un saladier. Séparer le blanc du jaune de l'œuf. Ajouter un jaune d'oeuf, le sucre vanillé, la levure chimique, un jet d'eau de fleur d'oranger. A l'aide d'un fouet, procéder au mélange, arroser de lait jusqu'à ce que votre pâte devienne fluide.
Laisser reposer une demi-heure. Préparer une poêle, la mettre sur feux doux pendant la cuisson des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte. Les crêpes sont entassées dans une grande assiette dans laquelle vous faite couler un trait de miel mélangé à du caramel.
Garnir chaque crêpe de sucre glacé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire