jeudi 17 décembre 2015

Aile de raie aux fines herbes






Aile de raie aux fines herbes
Pour deux personnes, préparation : 25 minutes, cuisson : 5 minutes
 Ce qu’il vous faut : 1 aile de raie assez épaisse, 7 cl de vinaigre 1 gros bouquet de fines herbes variées, comprenant : Ciboulette, persil, estragon, petits oignons verts, basilic, thym, ail chinois etc.
Comment faire ?
Laver l’aile de raie à grande eau, la déposer dans le panier perforé de l’autocuiseur, versez deux verres d’eau vinaigrée ; placer le panier en position haute. Fermez l’autocuiseur, laissez cuire cinq minutes à partir de la mise en pression, c'est-à-dire quand la soupape se met à tourner. Une fois cuit, ôter la peau et les herbes ; décorer la partie supérieure de l’arête et déposez dans une assiette chaude. Procéder de même pour la partie inférieure. Présenter le poisson bien chaud assaisonné de sel et poivre, arrosé d’un jus de citron vert, saupoudrez de fines herbes et garni du demi-citron coupé en deux. Comme vin, un vin rouge Duc de Gerboise, fera très bien l’affaire.


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