Boulettes de poulet à la sauce de soja.
Ingrédients:-
3 blancs de poulet- 1 Cuillère à soupe d'huile
2 échalotes finement émincées- 1/2 branche de céleri émincée- 2 Cuillères à soupe de sauce soja claire- 1 gousse d'ail hachée- 1 œuf- 1 oignon émincé- sel- poivre
Pour la sauce:- 3 cuillères à soupe de sauce soja- 1 Cuillère à soupe de vinaigre de riz- 1 cuillère à café de graines de sésame
2 échalotes finement émincées- 1/2 branche de céleri émincée- 2 Cuillères à soupe de sauce soja claire- 1 gousse d'ail hachée- 1 œuf- 1 oignon émincé- sel- poivre
Pour la sauce:- 3 cuillères à soupe de sauce soja- 1 Cuillère à soupe de vinaigre de riz- 1 cuillère à café de graines de sésame
Préparation:
pour la sauce:
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans
le bol de votre robot, placer tous les ingrédients (sauf la sauce soja)
ensemble et mixer jusqu'à obtention d'une farce homogène.
Façonner
16 boulettes et les faire revenir quelques minutes avec l'huile dans une poêle
bien chaude.
Déglacer
avec la sauce soja.
Égoutter
sur du papier absorbant.
Préparer
la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
Dresser
le tout sur un plat et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire