samedi 2 avril 2016

Burger de porc haché façon côtes levées sucrées















Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Ingrédients:- 750 g de porc haché maigre- 1/4 tasse de chapelure- 1/4 tasse de ketchup- 3 cuillères à table de sauce de soja- 3 cuillères à table de consommé de bœuf
2 cuillères à table de miel- 1 cuillère à table de sauce Worcestershire- 1 cuillère à table de flocons d'oignons déshydratés- Quelques gouttes de Tabasco, au goût
1 1/2 cuillère à thé d'épices pour bifteck- Sel et poivre du moulin, au goût- 3 grosses gousses d'ail, écrasées
- 6 petits hamburger
Comment faire ?
Mettre la viande et la chapelure dans un bol.
Dans un autre bol, bien mélanger le ketchup, la sauce teriyaki, le consommé, le miel, la sauce Worcestershire, les oignons déshydratés, le Tabasco, les épices, le sel, le poivre et l'ail.
Verser sur la viande et bien mélanger le tout avec les mains et façonner en 6 galettes.
Cuire dans un poêlon jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Mettre dans les pains hamburgers et mettre vos garnitures préférées.




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