Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Ingrédients:-
750 g de porc haché maigre- 1/4 tasse de chapelure- 1/4 tasse de ketchup- 3
cuillères à table de sauce de soja- 3 cuillères à table de consommé de bœuf
2 cuillères à table de miel- 1 cuillère à table de sauce Worcestershire- 1 cuillère à table de flocons d'oignons déshydratés- Quelques gouttes de Tabasco, au goût
1 1/2 cuillère à thé d'épices pour bifteck- Sel et poivre du moulin, au goût- 3 grosses gousses d'ail, écrasées
- 6 petits hamburger
2 cuillères à table de miel- 1 cuillère à table de sauce Worcestershire- 1 cuillère à table de flocons d'oignons déshydratés- Quelques gouttes de Tabasco, au goût
1 1/2 cuillère à thé d'épices pour bifteck- Sel et poivre du moulin, au goût- 3 grosses gousses d'ail, écrasées
- 6 petits hamburger
Comment
faire ?
Mettre
la viande et la chapelure dans un bol.
Dans
un autre bol, bien mélanger le ketchup, la sauce teriyaki, le consommé, le
miel, la sauce Worcestershire, les oignons déshydratés, le Tabasco, les épices,
le sel, le poivre et l'ail.
Verser
sur la viande et bien mélanger le tout avec les mains et façonner en 6
galettes.
Cuire
dans un poêlon jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Mettre dans les pains
hamburgers et mettre vos garnitures préférées.
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