vendredi 1 avril 2016

Potage aux pois chiches



























Potage aux pois chiches
Pour cette recette, il vous faut : 8 tasses de bouillon de poulet
1 oignon émincé-1 carotte en coupée en petits morceaux
-2 branches de céleri en petits cubes-1 courgette en dés
-Mon ajout......2 poireaux en morceaux
2 boîtes de pois chiches égouttés La grosseur d'un .25¢ de pâtes longues -1/2 tasse de coriandre hachée-Le zeste d'un citron (réservé le jus pour le service)
Comment faire ?
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olives.
Ajouter le bouillon de poulet et les pois chiches. Amener à ébullition et ajouter les pâtes cassées en 3. Laisser mijoter jusqu'à cuisson des pâtes. Ajouter le zeste de citron et la coriandre.
Au service ajouter un filet de jus de citron dans chaque bol.
Pour un repas complet, j'ajouterais du poulet cuit.




Shakshouka pour lendemains de veille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire